Подскажите, стоит ли с 10-ти месячным ребенком ехать на море? Не опасны ли ему будут солнечные лучи и т.д.? Или лучше отдохнуть в каком нибудь пансионате не далеко от дома?
|
Страница 1 из 1
Стоит ли с маленьким ребенком ехать на море?
Отправлено 02 Июнь 2010 - 15:01
На своем опыте испытала, что страшного в этом ничего нет. Надо просто быть внимательной и все. Естественно не ходить на пляж в самую жару, а в остальном отдых ничем не будет отличаться от "пансионата рядом с домом". Единственное что не советую,так это ездить за границу, все таки ребенок маленький и медицинская страховка-страховкой, но лучше уж в своей стране - во избежание неприятностей.
Отправлено 02 Июнь 2010 - 15:03
zmeyyy4 (02 Июнь 2010 - 11:16) писал:
Подскажите, стоит ли с 10-ти месячным ребенком ехать на море? Не опасны ли ему будут солнечные лучи и т.д.? Или лучше отдохнуть в каком нибудь пансионате не далеко от дома?
Вопрос в том, зачем вы собираетесь туда ехать? Если всё ради себя любимой, то конечно не стоит, а если для малыша то даже нужно. Панамку на голову и вперёд! О пользе морской воды и воздуха, вы наверное и без меня знаете.
Отправлено 02 Июнь 2010 - 18:26
Можно и даже нужно. Не обязательно выбирать для отдыха Египет или Турцию, можно прекрасно отдохнуть на Азовском море (я с малой 3 год вподряд отдыхаю в Геническе). Во-первых, там очень мелко, поэтому вода хорошо прогревается, во-вторых, пляжи песочные, а не из гальки, в-третьих, цены гораздо более щадящие, чем в Крыму. Кстати, прекрасно развит частный сектор (в плане сдачи жилья отдыхающим) и до моря идти из любой точки ПГТ не более 20 минут.
Отправлено 17 Июнь 2010 - 15:19
Лично я считаю так, что если жара, то лучше в это время побыть в номере, в кафе, в развлекательном центре и тому подобное. А утром и после обеда, крем от ожогов солнца очень помогает, шляпку и к морю, солнце и море не только безвредно в умеренных количествах, но безумно полезно. Вывозите ребенка почаще, вы убедитесь, что болеть простудными он будет намного реже.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата